Muffins inratables
Je fais cette recette depuis maintenant 1 an et c'est celle que j'ai définitivement adoptée car ils sont vraiments délicieux et en plus on peut y mettre ce que l'on veut dedans !
Pour 6 gros muffins
175 grammes de farine
100 grammes de sucre
1,5 CC de levure
50 grammes de beurre
1 oeuf
10cl de lait
Mélanger la farine, le sucre, la levure et le beurre.
A part battre l'oeuf avec le lait et les ajouter.
Ajouter 100g de pépites de chocolat et 1 bananes en morceaux.
Cuire à 220°C pendant 20 a 25min.
Muffins aux 3 chocos
Astuce : pour que le chocolat soit un peu coulant à l'intérieur mais qu'il garde quand meme sa forme, couper les gros carrés de chocoalt seulement en 2.
Idées : muffins, tout choco, muffins cerises-chocolat blanc, muffins noix de coco-chocolat, muffins aux 3 chocolats, muffins pomme-canelle...