750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aux Douceurs de Doudouce !
16 août 2007

Cake lardons pruneaux oignons

Pour 6 personnes
150g de farine
1 sachet de levure
3 oeufs
10cl huile
15cl de lait
6 pruneaux en morceaux
100g gruyère rapé
200g de lardons
2 oignons
sel et poivre


Prechauffer le four a 180°.

Faire revenir les lardons et les oignons émincés ensemble, sans ajouter de matière grasse.
Egoutter sur du papier sopalin.

Mélanger farine, levure, oeuf, huile, lait et gruyère rapé puis ensuite les pruneaux et les lardons.

Verser le tout dans le moule beurré et cuire 45min.

cake_p

cake22

Pour une fois j'ai fais cuire dans un moule a bord haut, moule à charlotte.

Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité