750 grammes
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Aux Douceurs de Doudouce !
21 août 2007

Mousse aux carambars

Merci à Lazoe pour cette belle recette qui nous permet de manger des carambars sans que ça nous colle aux dents !

Pour 4 belles coupes
200g de carambar
3 CS de lait
3 oeufs
70g de beurre ou margarine

Séparer les blancs des jaunes d'oeufs
Faire fondre les carambars dans le lait
Une fois fondu, ajouter les jaunes d'œufs et le beurre coupé en morceaux.
Laisser tiédir (très important !)

Battre les oeufs en neige très fermes.
Mélanger doucement les blancs avec la crème aux carambars.
Faire prendre au frigo.

mousse_carambar_copie

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Commentaires
D
ça y est !! je viens de tester la mousse aux carambars,un vrai délice; je l'ai vite mise au frais ,il faut qu'il en reste pour les visites !! c'est un suplice de venir parcourir ce site !!! non c'est un immense plaisir,lol,je pense déjà à la prochaine recette ,mmmhhh!! les bouchées au mars ! merci pour les belles photos qui accompagnent les recettes ,là,où il y a le caramel qui coule, ah !!on en mangerait....
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