10 avril 2009

Ultra fondant marron-chocolat

Voici une recette qui va vous faire adorer la cuisine ! Simple, rapide, et surtout....délicieux : l'ultra fondant marron-chocolat.

Attention, c'est une recette anti-diététique au possible donc mangez-le en dessert après un repas très leger ou alors au goûter en petits carrés !

Oubliez la boule de glace vanille que l'on sert souvent avec le fondant au chocolat, ce fondant marron-chocolat se suffit à lui-même.

fondant_choco_marron

Pour un grand plat carré
750g de crème de marron
3 œufs
100g de beurre fondu
1 cc de levure
2 CS farine
3 CS cacao

Préchauffer le four à 180°.

Fouetter les jaunes avec la crème de marron. Ajouter le beurre fondu, la farine, la levure et le cacao.

Monter les blancs en neige et les ajouter délicatement.

Verser dans un moule carré beurré et fariné.

Cuire 25min. Laisse refroidir avant de démouler.

fondant_choco_marron__2_

Posté par padaurore à 19:12 - Commentaires [3] - Permalien [#]

Commentaires

Poster un commentaire