750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aux Douceurs de Doudouce !
10 avril 2009

Ultra fondant marron-chocolat

Voici une recette qui va vous faire adorer la cuisine ! Simple, rapide, et surtout....délicieux : l'ultra fondant marron-chocolat.

Attention, c'est une recette anti-diététique au possible donc mangez-le en dessert après un repas très leger ou alors au goûter en petits carrés !

Oubliez la boule de glace vanille que l'on sert souvent avec le fondant au chocolat, ce fondant marron-chocolat se suffit à lui-même.

fondant_choco_marron

Pour un grand plat carré
750g de crème de marron
3 œufs
100g de beurre fondu
1 cc de levure
2 CS farine
3 CS cacao

Préchauffer le four à 180°.

Fouetter les jaunes avec la crème de marron. Ajouter le beurre fondu, la farine, la levure et le cacao.

Monter les blancs en neige et les ajouter délicatement.

Verser dans un moule carré beurré et fariné.

Cuire 25min. Laisse refroidir avant de démouler.

fondant_choco_marron__2_

Publicité
Commentaires
H
Oh la la!!! ca fait trop envie!
L
Merci pour cette recette rapide mais non moins savoureuse, ça aide quand le temps manque!
A
J'aime ce qui est ultra fondant et ultra pas light
Publicité
Publicité