750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aux Douceurs de Doudouce !
25 décembre 2007

Stollen au praliné

Stollen au praliné
Voici la recette du Stollen trouvée sur le blog de Petite Lolie . J'en ai fais deux il y a 3 semaines car les laisser bien emballés permet de développer les arômes du Stollen.On y a goûté hier et c'était franchement délicieux, un tout petit peu trop sec...
Publicité
25 décembre 2007

Bûche au chocolat de maman !

Bûche au chocolat de maman !
Voici la recette de la bûche que maman nous fait depuis des années et dont je ne me lasse pas. Merci Mamève ! Bûche au chocolat de ma maman ! (pour 8 personnes) Roulé au chocolat 3 oeufs80g de chocolat60 g de beurre100 g de sucre100 g de farine1 CC rase...
24 décembre 2007

Pralines belges

Pralines belges
J'ai eu la chance d'avoir le livre de Roger Geerts entre mes mains et je n'ai pas tardé à vouloir tester ses merveilles ! Pour Nöel j'ai fais 4 types de pralines différentes (c'est déja du boulot). Je viens vous livrer les recettes. Crème pralinée 125...
23 décembre 2007

Sablés au chocolat et à la fleur de sel

Sablés au chocolat et à la fleur de sel
Encore des sablés ?? Oui je sais...vous avez eu votre dose ! Et bien tant pis, je vous donne quand même cette recette car c'est de loin celle que j'ai préférée d'entre les sablés ! (oui...j'adore le chocolat) Pour une grosse boîte (environ 40 biscuits)...
8 décembre 2007

Gâteau basque aux poires

Gâteau basque aux poires
Chargée de faire un des 2 gâteaux d'anniversaire pour un copain, je n'avais pas trop le temps de cuisiner. J'ai donc choisi la rapidité, avec une recette de Flore. Très simple à faire, ce gâteau est aussi très parfumé. N'oubliez pas l'alcool de poire,...
Publicité
8 décembre 2007

Croissants aux amandes

Croissants aux amandes
Après un mois sans être rentrée à la maison, je ne pouvais pas arriver les mains vides chez mes parents ! Voici donc des croissants aux amandes qui ont été dévorés ce matin au petit déjeuner. Très très bon et bien garnis, ils sont aussi bon qu'en boulangerie...
Publicité
Publicité
Publicité