750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Aux Douceurs de Doudouce !

22 août 2007

Mousse aux spéculoos

Voici encore une autre mousse pour changer du chocolat. Si vous aimez les spéculoos, cette mousse est faite pour vous ! Mousse aux spéculoos (10 pers) 400 gr de spéculoos 50cl de crème fraîche liquide3 blanc d'oeufs en neige 120 gr de sucre 1 tasse de...
Publicité
21 août 2007

Duo de mousses chocolat banane

Duo de mousses chocolat banane
Dans la série gourmandise à gogo... voici le duo de mousses chocolat banane, une tuerie ! Attention, prévoir un repas léger avant. Pour 6 grosses coupes Mousse de bananes 6 bananes 6 oeufs 20 cl de crème fraîche liquide à 30% (sinon elle ne montera pas)...
21 août 2007

Mousse aux carambars

Mousse aux carambars
Merci à Lazoe pour cette belle recette qui nous permet de manger des carambars sans que ça nous colle aux dents ! Pour 4 belles coupes 200g de carambar 3 CS de lait 3 oeufs 70g de beurre ou margarine Séparer les blancs des jaunes d'oeufs Faire fondre...
21 août 2007

Tortillons au chocolat

Tortillons au chocolat
Alors là je dois dire que, lorsque j'ai fait ces tortillons, nous avons tous été conquis à la maison ! C'est sûr, ça prend un peu de temps mais franchement ça en vaut la peine. Pour 8 tortillons Pâte feuilletée viennoise 275g de farine 1cuillère à café...
19 août 2007

Tarte Bounty

Si vous aimez le chocolat et la noix de coco alors n'hesitez pas ! Ma petite soeur n'aime pas les bounty et pourtant elle adore cette tarte. Pour 6 personnes 1 pâte sablée ou brisée. 150 g de noix de coco en poudre 150 g de beurre 150 g de sucre semoule...
Publicité
18 août 2007

Chocolats pralinés

Chocolats pralinés
Toujours dans la série des chocolats, je vous propose cette fois les chocolats pralinés maison.A Noël j'ai offert des ballotins de ces chocolats et les gens ont dit que c'était vraiment très très bon ce goût de praliné mélangé au chocolat.A vous de juger...
17 août 2007

Pâte à tartiner chocolat-caramel

Pâte à tartiner chocolat-caramel
Lors d'un essai pour faire des caramels, je me suis retrouvée avec quelque chose qui ne ressemblait pas du tout à des caramels ! Du coup je me sers de cette recette pour faire ma pâte à tartiner. Essayez, ça change du Nut. Pour 1 gros pot 125 g de sucre125...
17 août 2007

Rochers pralinés

Rochers pralinés
Pour vos chocolats de Noël, pensez à faire ces petits rochers pralinés car ils partent en un clin d'oeil ! Pour 50 rochers 200g de chocolat "pralinoise" poulain100 g de chocolat noir-orange lindt350 g de chocolat au lait 25 g de praliné en grains vahiné25...
17 août 2007

Coques de caramel au beurre salé

Coques de caramel au beurre salé
Christophe Felder nous pousse à la tentation avec ces petites douceurs sucrées au bon goût de caramel... 200 g de chocolat à 55 % 5 cs de crème liquide 100 g de sucre semoule 2 pincées de sel 1 CS de miel liquide 80 g de beurre Finition : 100 g de chocolat...
17 août 2007

Bouchées chocolat-caramel

Bouchées chocolat-caramel
Un jour je cherchais à faie des petits biscuits pour manger avec le café et je suis tombée sur cette recette de Flore qui m'a tout de suite séduite. Pour 40 bouchées Pate 125g de beurre 100g de sucre 1 oeuf 5 cl de lait 1 cac d'extrait de vanille 250g...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
Publicité
Publicité